Новые компании

Новые объявления

Новые ссылки

Строительная экспертиза в Нижнем Тагиле
Смета составление
Экспертиза проектной документации и РИИ

Новые статьи

Оценка качества стяжки
Виды мошенничества на рынке недвижимости
С чего начать постройку дома?

Последние новости

22-05-2014 Губернатор обсудил с руководителями "Федеральной грузовой компании" перспективы сотрудничества
19-04-2014 Сергей Носов встретился с представителями Европейского банка реконструкции и развития
02-04-2014 «Банк ВТБ» заинтересован в поддержке Нижнего Тагила

Обратная связь

Вы можете оставить сообщение администратору ресурса Компании Нижнего Тагила, используя адрес allcompany@list.ru. Если Вы заметили неточности или хотите что-то добавить в карточку своей фирмы, то пишите нам об этом, обязательно указав адрес размещения (URL страницы).

Навигация

Объявления

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация
забыли пароль?
к списку новостей

Сергей Носов встретился с представителями Европейского банка реконструкции и развития

Дата публикации: 19-04-2014

Глава Нижнего Тагила Сергей Носов встретился с представителями Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР). Как сообщает пресс-служба Администрации города, на совещание были приглашены руководители муниципальных предприятий Нижнего Тагила и частных компаний, заинтересованные в сотрудничестве с ЕБРР.

Представители банка провели небольшую презентацию своей организации. В частности, они заявили, что ЕБРР участвует в муниципальной сфере в России в 35 проектах общей стоимостью 3 млрд евро.

В Нижнем Тагиле потенциальным инвесторам интересно сотрудничество как с муниципальными предприятиями, так и с частными компаниями.

В свою очередь тагильчане представили банкирам проекты развития Нижнетагильских тепловых сетей, строительства микрорайона Александровский, возведения детской многопрофильной больницы.

Кроме того, речь шла о поддержке госпиталя инновационных технологий, инвестировании в транспортную сферу Нижнего Тагила, от вложения денег в покупку коммунальной техники, трамваев и автобусов до реализации проектов по модернизации транспортной инфраструктуры.