Новые компании

Новые объявления

Новые ссылки

Строительная экспертиза в Нижнем Тагиле
Смета составление
Экспертиза проектной документации и РИИ

Новые статьи

Оценка качества стяжки
Виды мошенничества на рынке недвижимости
С чего начать постройку дома?

Последние новости

22-05-2014 Губернатор обсудил с руководителями "Федеральной грузовой компании" перспективы сотрудничества
19-04-2014 Сергей Носов встретился с представителями Европейского банка реконструкции и развития
02-04-2014 «Банк ВТБ» заинтересован в поддержке Нижнего Тагила

Обратная связь

Вы можете оставить сообщение администратору ресурса Компании Нижнего Тагила, используя адрес allcompany@list.ru. Если Вы заметили неточности или хотите что-то добавить в карточку своей фирмы, то пишите нам об этом, обязательно указав адрес размещения (URL страницы).

Навигация

Объявления

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация
забыли пароль?
к списку новостей

«Банк ВТБ» заинтересован в поддержке Нижнего Тагила

Дата публикации: 02-04-2014

Сегодня на втором Всероссийском форуме институтов развития в Екатеринбурге мэр Нижнего Тагила Сергей Носов и заместитель президента банка Михаил Осеевский подписали соглашение о сотрудничестве.

Как отмечает пресс-служба муниципалитета, в рамках этого документа в Нижнем Тагиле будут реализовываться социально значимые проекты. Сергей Носов подчеркнул, что в ходе переговоров определились отрасли, в которых банк и муниципалитет собираются взаимодействовать.

«Считаем принципиально важным активизировать поддержку компаний, которые работают в Нижнем Тагиле», — отметил Михаил Осеевский.

Также речь шла о различных подходах к модернизации системы теплоснабжения Нижнего Тагила и строительстве социальных объектов, в том числе жилья. Стороны затронули и вопрос реализации государственно-частного партнерства.

Конкретнее совместные проекты город и ОАО обсудят на встрече в Екатеринбурге через две недели. Тогда будут определены направления работы, к реализации которых партнеры приступят уже в этом месяце.
Напомним, банк ВТБ обслуживает в городе ряд ключевых предприятий, среди которых Уралвагонзавод и НТМК, а также муниципальные учреждения.